top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Политика

ГлавнаяПолитикаШестой: Жириновский официально выдвинулся кандидатом в президенты РФ

Шестой: Жириновский официально выдвинулся кандидатом в президенты РФ

21 декабря 2017 г. в 14:32

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне прошедший в Москве тридцать первый съезд партии ЛДПР выдвинул одного из самых старейших российских политиков Владимира Жириновского кандидатом на выборы президента России, которые пройдут 18 марта будущего года. Решение о выдвижении, как вы сами понимаете, было принято на съезде единогласно (и альтернативных кандидатов не было, и основатель партии был на месте). Главный либерал-демократ РФ выступил после такого решения съезда, поблагодарил его и теперь готовится к предвыборным поездкам.

Итак, Владимир Жириновский. Шестой раз вступает в президентскую гонку из семи президентских выборов в России вообще (в 2004-м за него это сделал однопартиец Олег Малышкин). Семьдесят один год, 43 года жил при советской власти. Давным-давно все (практически все) знает про российскую политику и политическую жизнь.

«Шестой раз пойду на выборы президента. Понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться - это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Здесь нужно трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан», - великолепно цитирует выступившего на съезде ЛДПР политика ТАСС.

Лучше не скажешь. А сколько всяких смыслов кроется в этой речи...

Шестой: Жириновский официально выдвинулся кандидатом в президенты РФ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...