top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
21 декабря 2017 г. в 16:45

В Саяногорске коробку с мышами приняли за бомбу

Фото из открытых источников

В дежурную часть ОМВД России по Саяногорску позвонила встревоженная женщина. Она сообщила, что на остановке в центре города стоит подозрительная коробка, обмотанная скотчем. На место экстренно выехала оперативная группа.

Хакасия, 21 декабря: Когда кинологи начали осторожно осматривать коробку, то услышали странные звуки. К своему удивлению, полицейские обнаружили внутри клетку с декоративными грызунами - семейством белых мышат, сообщает МВД по Хакасии.

Малыши уже стали замерзать, и если бы их не спасли полицейские, то они бы погибли. Сотрудники дежурной смены поставили клетку в тепло, напоили и накормили найденышей. Более того, на следующее утро им подыскали новый дом. Зверьков взяли под опеку владельцы Саяногорского контактного зоопарка. Теперь малышам не грозит ни мороз, ни голод.

Для Саяногорских стражей порядка это уже не первый случай спасения братьев наших меньших. Летом  полицейские пришли на помощь попавшей в беду собаке. Несчастное животное провалилось в глубокую яму и просидело в западне больше суток. Спасли четвероногого участковый и кинолог, которым удалось успокоить и вытащить собаку. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем