top
МИД Турции: Решение США по F-35 — несправедливое и незаконное Лето - благоприятное время для краж велосипедов в Абакане ВОЗ: Вспышка Эболы в Конго - ЧС международного масштаба Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто В России повысят налог на пальмовое масло

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске коробку с мышами приняли за бомбу

В Саяногорске коробку с мышами приняли за бомбу

21 декабря 2017 г. в 16:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В дежурную часть ОМВД России по Саяногорску позвонила встревоженная женщина. Она сообщила, что на остановке в центре города стоит подозрительная коробка, обмотанная скотчем. На место экстренно выехала оперативная группа.

Хакасия, 21 декабря: Когда кинологи начали осторожно осматривать коробку, то услышали странные звуки. К своему удивлению, полицейские обнаружили внутри клетку с декоративными грызунами - семейством белых мышат, сообщает МВД по Хакасии.

Малыши уже стали замерзать, и если бы их не спасли полицейские, то они бы погибли. Сотрудники дежурной смены поставили клетку в тепло, напоили и накормили найденышей. Более того, на следующее утро им подыскали новый дом. Зверьков взяли под опеку владельцы Саяногорского контактного зоопарка. Теперь малышам не грозит ни мороз, ни голод.

Для Саяногорских стражей порядка это уже не первый случай спасения братьев наших меньших. Летом  полицейские пришли на помощь попавшей в беду собаке. Несчастное животное провалилось в глубокую яму и просидело в западне больше суток. Спасли четвероногого участковый и кинолог, которым удалось успокоить и вытащить собаку. 

В Саяногорске коробку с мышами приняли за бомбу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $63,20

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб