top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоРядом с Хакасией может появиться крематорий

Рядом с Хакасией может появиться крематорий

21 декабря 2017 г. в 16:16

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В самой Хакасии речь о строительстве крематория пока даже не ведется. А вот у соседа нашей республики - Красноярска - эта тема порой поднимается - некоторое время назад вопрос выносился на обсуждение. Теперь история получила «новый импульс».

Хакасия, 21 декабря: Депутат красноярского городского Совета Константин Сенченко рассказал, что на наблюдательном совете похоронного дела Красноярска департамент городского хозяйства представил концепцию строительства крематория на базе муниципального предприятия ритуальных услуг. Об этом со ссылкой на сосцети Сенченко сообщает НИА-Красноярск

- Предприятие находится в районе кладбища Бадалык. Объём необходимых инвестиций оценивается в десятки миллионов рублей. Так же было озвучено, что нынешний директор данного предприятия написал заявление на увольнение по собственному желанию, проработав на своём посту чуть больше года, - отметил Сенченко.

О том, что есть необходимости построить крематорий в Красноярске, разговоры идут уже несколько лет. Сейчас для того, чтобы кремировать своих умерших родственников, красноярцы едут в другие города - Новосибирск, Челябинск и Екатеринбург.

Рядом с Хакасией может появиться крематорий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!