top
В Мурманске и Красноярске пресечена деятельность подпольных казино В России предлагают использовать дирижабли для спасения космонавтов В Магадане совершил жесткую посадку Ан-2 Путин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей В Германии неизвестные застрелили восемь человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии два землевладельца заплатили штраф за траву-мураву

В Хакасии два землевладельца заплатили штраф за траву-мураву

23 декабря 2017 г. в 13:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне пресс-служба Управления Россельхознадзора по Хакасии, Туве и Кемеровской области сообщила о результатах проведение в республике внеплановых проверок по исполнению ранее выданных предписаний в отношении жителей нашего региона – довольно крупных, если судить по общему числу гектаров, землевладельцев, которые пренебрегли указаниями Россельхознадзора и не очистили свои земельные участки от сорняков. Речь идет об участке, расположенным по адресу Республика Хакасия, Усть-Абаканский район, ЗАО «Шебаевское» КН 19:10:050303:54 площадью 5,6 га, которым владеем некий мужчина, а также гражданки РФ, являющейся собственницей земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного по адресу Республика Хакасия, Усть-Абаканский район, АО «Усть-Абаканское» КН 19:10:030304:203 площадью 2,3 га. Землевладельцы наказаны финансово – не много, но если ситуация не разрешится в соответствии с законом, государство может попробовать и отобрать у хозяев земли их землю…

Хакасия, 23 декабря: Проверками установлено, что предписания не выполнены, собственники не предприняли все зависящие от них и достаточные меры по устранению нарушений.

Как и ранее, земельные участки не используются для сельскохозяйственного производства и продолжают зарастать сорной и древесно-кустарниковой растительностью. В отношении собственников земельных участков составлены протоколы об административном правонарушении, материалы направлены в судебные органы.

И вот в декабре 2017 года мировым судьей судебного участка Усть-Абаканского района вынесены постановления о привлечении нарушителей к административной ответственности по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ в виде штрафов в размере 10 000 руб. К настоящему моменту постановления вступили в законную силу.

В Хакасии два землевладельца заплатили штраф за траву-мураву

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 23 декабря 2017 г. в 22:15

Что что , а отбирать Мы умеем....