top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Спорт
24 декабря 2017 г. в 09:50

«Саяны» из Хакасии разгромили «Байкал-Энергию 2», но с вопросами

Фото из открытых источников

Накануне в Абакане хоккейный клуб «Саяны» из Хакасии в своем предпоследнем в этом году домашнем матче разгромил иркутский клуб «Байкал-Энергия 2» со счетом 8:3. Правда, сказать, что это произошло «уверенно», мы не можем – сама игра наших спортсменов оставила довольно противоречивое впечатление. Да, есть крупная победа с внушительным счетом, да, это замечательно, но есть еще и первый тайм, в котором наши хоккеисты смотрелись далеко не самым лучшим образом, болельщиков не устраивает. Вообще, создалось такое впечатление, что мысленно «Саяны» уже праздновали Новый год, поскольку первая половина игры оставила после себя слишком много вопросов. К счастью, во втором тайме после разговора с главным тренером (и наверняка на повышенных – и заслуженное повышенных – тонах) «Саяны» все-таки собрались и довели матч до убедительной победы. Но это говорит о том, что расслабляться нашим хоккеистам еще очень и очень рано – новогодние праздники еще через неделю, так что не стоит забывать главное: хоккей с мячом лени и отсутствия упорства при достижении поставленных целей не прощает… Ну, а сегодня, в 13-00 – вторая игра «Саян» против соперников из Иркутска. И нашим хоккеистам нужно сделать все, чтобы доказать, кто в Абакане хозяин на льду… Кстати, напомним, что вход на стадион сегодня также бесплатный для всех желающих поболеть за республиканский хоккейный клуб. Добро пожаловать!

Хакасия, 24 декабря: Что же касается собственно игры, то, как мы уже сказали, первый тайм был откровенно плох.

Да, уже на девятой минуте матча Алексей Башарымов открыл счет в нашу пользу, а на 18-й Егор Шицко удвоил результат, но вот далее…

А далее на сорок четвертой минуте Николай Иващенко сократил разрыв в счете до минимального.

В итоге в перерыве главный тренер «Саян» Евгений Баженов в раздевалке применил все свое красноречие, после чего абаканские хоккеисты пулями вылетали на домашний лед.

Далее и завертелась хоккейная карусель…

«Саяны» действительно показали, на что они могут быть способны, если их разозлить и заставить понять: играть вполсилы и спустя рукава в хоккей с мячом нельзя, соперник накажет вас тут же…

В итоге 8:3 в нашу пользу – и сегодня в 13-00 нужно прежде всего самим себе доказать, что вчерашний выигрыш был не случайным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать