top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Общество » Погода
24 декабря 2017 г. в 10:04

Погода в Хакасии 24 декабря: тревожное воскресенье

Фото из открытых источников

Сегодня АН «Хакасия Информ» опубликовало обращение ГИБДД Хакасии ко всем автомобилистам нашей республики с призывом соблюдать максимальную осторожность на трассах региона при передвижении по дорогам. В республике из-за погодных условий на дорогах гололедица и снежный накат, есть несколько ДТП, в одном из которых (в Боградском районе) погиб ребенок. Тем временем синоптики Хакасского республиканского гидрометеоцентра предупреждают, давая прогноз погоды на сегодняшний день: ситуация не изменится… Именно поэтому мы снова говорим вам: будьте особенно внимательны. Наступает тревожное воскресенье…

Хакасия, 24 декабря: что же касается собственно погоды, то окнами наших домов по-прежнему облака, кое-где идет снег, который и создает всем нам проблемы.

Ветер по республике гуляет теплый, юго-западный, со скоростью 2-7 м/с, он будет усиливаться до 13 м/с в течение дня. А это значит, что к вечеру из-за понижения температуры все вокруг вновь подмерзнет, появится так называемая «покатушка», столь страшная для всех водителей….

Температура воздуха ночью -9, -14 °, местами -19, -24°, днем -6, -11°, местами -13, -18°.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем