top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Культура
25 декабря 2017 г. в 12:21

В Хакасской республиканской детской библиотеке появилась игровая комната

Фото из открытых источников

В Хакасской республиканской детской библиотеке открылась игровая комната для детей от 1 года до 8 лет. Ребятишек ждут мягкие игрушки и настольные развивающие игры, сообщает сегодня пресс-служба министерства культуры нашей республики. Богатая коллекция красочных книжек-игрушек не только поможет вовлечь ребёнка в игровую деятельность, но и познакомит с окружающим миром. Книжки прекрасно иллюстрированы, дополнены звуком, тактильными вставками и интересными деталями. Собственно говоря, это прекрасная новость для многих мам и пап, которые, кстати, могут заодно и поискать своим более старшим детям хорошие и интересные книжки, пока их младшие резвятся в игровой комнате…

Хакасия, 25 декабря: Понравится детям и яркое оформление комнаты: красочные декорации, книжный паровозик и мягкая модульная мебель.

Посещение игровой комнаты – бесплатно. Комната работает ежедневно со вторника по субботу с 10:00 до 18:00, воскресенье и понедельник – выходные дни.

Приглашаем ребят (одних и вместе с родителями) весело и познавательно провести досуг, сообщает пресс-служба министерства культуры Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем