top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Культура
25 декабря 2017 г. в 12:21

В Хакасской республиканской детской библиотеке появилась игровая комната

Фото из открытых источников

В Хакасской республиканской детской библиотеке открылась игровая комната для детей от 1 года до 8 лет. Ребятишек ждут мягкие игрушки и настольные развивающие игры, сообщает сегодня пресс-служба министерства культуры нашей республики. Богатая коллекция красочных книжек-игрушек не только поможет вовлечь ребёнка в игровую деятельность, но и познакомит с окружающим миром. Книжки прекрасно иллюстрированы, дополнены звуком, тактильными вставками и интересными деталями. Собственно говоря, это прекрасная новость для многих мам и пап, которые, кстати, могут заодно и поискать своим более старшим детям хорошие и интересные книжки, пока их младшие резвятся в игровой комнате…

Хакасия, 25 декабря: Понравится детям и яркое оформление комнаты: красочные декорации, книжный паровозик и мягкая модульная мебель.

Посещение игровой комнаты – бесплатно. Комната работает ежедневно со вторника по субботу с 10:00 до 18:00, воскресенье и понедельник – выходные дни.

Приглашаем ребят (одних и вместе с родителями) весело и познавательно провести досуг, сообщает пресс-служба министерства культуры Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу