top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
26 декабря 2017 г. в 09:14

В Белом Яре хулиган поджег баню

Фото из открытых источников

Минувшие сутки отметились двумя пожарами, которые произошли в Хакасии. В Белом Яре неизвестный хулиган поджег баню. А в Бограде банальное замыкание электропроводки чуть не спалило надворную постройку.

Хакасия, 26 декабря: В Белом Яре пожар произошел в ночь на понедельник. Огнеборцы спасали баню: к моменту их прибытия горела крыша, а внутри полыхало потолочное перекрытие и одна из стен. Площадь возгорания составляла примерно 10 квадратных метров. Хозяев дома не было, это стало еще одной причиной распространения огня. По предварительной причине баню кто-то поджег. Кто это сделал — будут выяснять правоохранительные органы.

Надворная постройка вспыхнула в Бограде вечером — пожар произошел на территории частного домовладения. Когда пожарные подоспели к месту ЧП, горела стена постройки — это примерно 3 квадратных метра. Хозяин был рядом. По предварительной информации причиной стала замкнувшая электропроводка.

В пресс-службе МЧС подчеркнули, что с начала года в Хакасии произошло 657 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать