top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
26 декабря 2017 г. в 15:42

В Абакане ни за что избили женщину

Фото из открытых источников

Примерно в полночь на пульт Отдела вневедомственной охраны Росгвардии в Хакасии поступил сигнал тревоги. В одном из абаканских кафе, которое находится по ул.Дружбы Народов, кто-то избивал женщину.

Хакасия, 26 декабря: В течение нескольких минут на место прибыли сотрудники Росгвардии. Оказалось, что кнопку нажал один из работников ночного заведения. Все из-за буйного посетителя — мужчина ни с того ни с сего начал наносить побои одной из посетительниц, которая тихо-мирно отдыхала в кафе.

Стражи порядка задержали нападавшего — это был местный житель 26-ти лет. 28-летняя потерпевшая абаканка объяснила, что незнакомец  «просто так» начал бить ее по голове, рукам и ногам. Без причины.

Хулигана увезли в дежурную часть Абакана для дальнейшего разбирательства. Пострадавшей же оказали нужную медицинскую помощь.

Сейчас правоохранители проверяют обстоятельства произошедшего. Буйного парня могут привлечь к уголовной ответственности по статье «Побои», рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?