top
Черногорск – город филантропов, заботящихся о голодных мошенниках Российским автомобилистам введут новый штраф Очень кушать хочется: На Филиппинах нашли червя с необычной диетой Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора

Спорт

ГлавнаяСпортМОК потребовал от бобслеистов перекрасить бобы и убрать завитушки

МОК потребовал от бобслеистов перекрасить бобы и убрать завитушки

27 декабря 2017 г. в 09:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Международный олимпийский комитет (МОК), который сейчас с особым садизмом указывает российским спортсменам, как им вести себя на Олимпиаде в Пхенчхане, во что одеваться и чего не делать ни в коем случае, накануне взялся за Федерацию бобслея России с интригующей аббревиатурой ФБР. Итак, от наших бобслеистов уже потребовали изменить цвет олимпийских бобов, чтобы он не напоминал цвет на государственном флаге РФ, а также изменить узор на комбинезонах. Но чего-то западные спортивно-чиновничьи умы тут не учли…

Свои варианты раскраски бобов и формы, в которой бобслеисты и скелетонисты будут выступать на Играх-2018 под олимпийским флагом, ФБР отправила в МОК еще 18 декабря, сообщают СМИ. И вот пришел официальный ответ.

МОК хочет, чтобы бобы были перекрашены, мол, цвет чересчур красный, он перекликается с одним из цветов нашего государственного флага. В ФБР уже, хитро усмехаясь про себя, ответил: ладно, перекрасим, вас бордовый устроит? В МОК уже дали свое согласие, так что кто-то тут кого-то все-таки перехитрил…

Кроме того, у МОК возникли замечания к нашему варианту формы. Так, в наших завитушках на комбинезонах спортсменов международные чиновники разглядели некие русские мотивы. Ответ ФБР еще не придумало, но надо полагать, что «дизайнеров» и хранителей олимпийской чистоты устроит что-нибудь… нейтральное на форме. Чебурашка, например. Баба-Яга. Хотя нет, это все российская символика.

О, термоядерная боеголовка! Она есть сейчас у многих.

В общем, подготовка к Олимпиаде продолжается полным ходом – как в МОК, так и среди «олимпийских атлетов из России».

МОК потребовал от бобслеистов перекрасить бобы и убрать завитушки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!