top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28 декабря: до Нового года осталось сплошное тепло

Погода в Хакасии 28 декабря: до Нового года осталось сплошное тепло

28 декабря 2017 г. в 08:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Собственно говоря, погода в Хакасии несколько последних дней не перестает радовать республику мягким декабрьским характером. По утрам прохладно, но не настолько, чтобы беспокоиться, заведутся ли ваши машины. Днем тепло, но не настолько, чтобы обливаться потом в зимней одежде. Вечером морозно, но не так, чтобы заиндеветь и примерзнуть друг к другу во время поцелуя с любимым человеком при романтической зимней прогулке. И так продолжается уже практически всю эту неделю. Правда, по республике уже ходят «черные» слухи о том, что коварная матушка-природа приготовила Хакасии в новогоднюю ночь некий сюрприз с более чем тридцатипятиградусными морозами, но пока это только слухи, горевать не о чем. Так что – все на елку по вечерам! Погода позволяет. Кстати, и сегодня она позволит очень многое очень многим, любящим зиму..

Хакасия, 28 декабря: Итак, сегодня, как мы уже говорили, ночью в республике было морозно, местами до двадцати градусов.

Утром же, когда рассветет, мы вновь увидим с вами облаками, из которых пойдет небольшой снежок, а по округе будет гулять северо-западный ветер – возможно, будут и метели.

Температура воздуха днем -3, -8°, местами до -15°.

Не забываем о гололедице на дорогах республики.

И ждем Нового года… До него осталось всего ничего.

Погода в Хакасии 28 декабря: до Нового года осталось сплошное тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!