top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Общество
28 декабря 2017 г. в 08:19

Взрослые россияне признались, чего просят у Деда Мороза

Фото из открытых источников

Взрослые, конечно, не верят в фей и добрых волшебников, но Дед Мороз — дело другое, тут всё взаправду. Поэтому взрослые пишут дедушке письма, в которых просят о простых, в сущности, вещах.

Взрослые россияне признались, что желали бы попросить у Деда Мороза здоровья (63%), счастья (27%) и денег (17%), сообщает 28 декабря RT со ссылкой на данные опроса исследовательского холдинга «Ромир».

Кроме того, россияне просят и других подарков — путешествие, новую квартиру или дом. А ещё 6% просят у дедушки машину. Любопытно, что только 2% опрошенных хотели бы получить новый смартфон, ещё 1% — новый компьютер. Ещё один процент опрошенных готовы прочитать Дедушке Морозу стишок ради нового дорого украшения.

Есть желания и неимущественного характера. Например, около 8% желали бы встретить Новый год в кругу семьи. Около 2% хотели бы просто завести эту самую семью — встретить настоящую любовь, жениться или выйти замуж, родить ребёнка.

Самые несчастные россияне просят у дедушки, чтобы в Новогоднюю ночь им не пришлось бы работать. Это самое безнадежное желание: Дед Мороз неспособен обеспечить это и самому себе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем