top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Общество

ГлавнаяОбществоВзрослые россияне признались, чего просят у Деда Мороза

Взрослые россияне признались, чего просят у Деда Мороза

28 декабря 2017 г. в 08:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Взрослые, конечно, не верят в фей и добрых волшебников, но Дед Мороз — дело другое, тут всё взаправду. Поэтому взрослые пишут дедушке письма, в которых просят о простых, в сущности, вещах.

Взрослые россияне признались, что желали бы попросить у Деда Мороза здоровья (63%), счастья (27%) и денег (17%), сообщает 28 декабря RT со ссылкой на данные опроса исследовательского холдинга «Ромир».

Кроме того, россияне просят и других подарков — путешествие, новую квартиру или дом. А ещё 6% просят у дедушки машину. Любопытно, что только 2% опрошенных хотели бы получить новый смартфон, ещё 1% — новый компьютер. Ещё один процент опрошенных готовы прочитать Дедушке Морозу стишок ради нового дорого украшения.

Есть желания и неимущественного характера. Например, около 8% желали бы встретить Новый год в кругу семьи. Около 2% хотели бы просто завести эту самую семью — встретить настоящую любовь, жениться или выйти замуж, родить ребёнка.

Самые несчастные россияне просят у дедушки, чтобы в Новогоднюю ночь им не пришлось бы работать. Это самое безнадежное желание: Дед Мороз неспособен обеспечить это и самому себе.

Взрослые россияне признались, чего просят у Деда Мороза

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!