top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Происшествия
3 января 2018 г. в 10:11

В Московской области пантера-убийца сбежала из вольера

Фото из открытых источников

Пантера, содержавшаяся в частном зверинце, загрызла насмерть сотрудника зверинца в Истринском районе Подмосковья. Кроме этого, пантера-убийца сбежала из вольера, полиция начала проверку по факту происшествия.

Пантера убила зверинца и сбежала, сообщает ТАСС 3 января со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

Происшествие было отмечено в деревне Обновленный Труд Истринского района Московской области. Пантера набросилась на служителя частного зверинца, когда тот вошел в вольер к животному, чтобы покормить его.

Сотрудника зверинца нашли спустя короткое время с глубокими ранами в области шеи — в природе хищники семейства кошачьи стремятся, в первую очередь, перегрызть жертве горло. Сама пантера сбежала на волю.

Как уточняют сотрудники ГУ МВД по области, пантера была поймана через несколько часов. Её вернули в вольер, дальнейшая судьба животного решается.

По факту происшествия МВД начало проверку. Предметом интереса проверяющих являются условия содержания животного и соблюдение техники безопасности при работе с опасными хищниками.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого