top
Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе» Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов Мадуро: Угрозы США — дикость и бессмыслица

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Московской области пантера-убийца сбежала из вольера

В Московской области пантера-убийца сбежала из вольера

3 января 2018 г. в 10:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пантера, содержавшаяся в частном зверинце, загрызла насмерть сотрудника зверинца в Истринском районе Подмосковья. Кроме этого, пантера-убийца сбежала из вольера, полиция начала проверку по факту происшествия.

Пантера убила зверинца и сбежала, сообщает ТАСС 3 января со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

Происшествие было отмечено в деревне Обновленный Труд Истринского района Московской области. Пантера набросилась на служителя частного зверинца, когда тот вошел в вольер к животному, чтобы покормить его.

Сотрудника зверинца нашли спустя короткое время с глубокими ранами в области шеи — в природе хищники семейства кошачьи стремятся, в первую очередь, перегрызть жертве горло. Сама пантера сбежала на волю.

Как уточняют сотрудники ГУ МВД по области, пантера была поймана через несколько часов. Её вернули в вольер, дальнейшая судьба животного решается.

По факту происшествия МВД начало проверку. Предметом интереса проверяющих являются условия содержания животного и соблюдение техники безопасности при работе с опасными хищниками.

В Московской области пантера-убийца сбежала из вольера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!