top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
3 января 2018 г. в 10:11

В Московской области пантера-убийца сбежала из вольера

Фото из открытых источников

Пантера, содержавшаяся в частном зверинце, загрызла насмерть сотрудника зверинца в Истринском районе Подмосковья. Кроме этого, пантера-убийца сбежала из вольера, полиция начала проверку по факту происшествия.

Пантера убила зверинца и сбежала, сообщает ТАСС 3 января со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

Происшествие было отмечено в деревне Обновленный Труд Истринского района Московской области. Пантера набросилась на служителя частного зверинца, когда тот вошел в вольер к животному, чтобы покормить его.

Сотрудника зверинца нашли спустя короткое время с глубокими ранами в области шеи — в природе хищники семейства кошачьи стремятся, в первую очередь, перегрызть жертве горло. Сама пантера сбежала на волю.

Как уточняют сотрудники ГУ МВД по области, пантера была поймана через несколько часов. Её вернули в вольер, дальнейшая судьба животного решается.

По факту происшествия МВД начало проверку. Предметом интереса проверяющих являются условия содержания животного и соблюдение техники безопасности при работе с опасными хищниками.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем