top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Общество

ГлавнаяОбществоМО РФ опровергло сведения об уничтожении самолетов в Хмеймиме

МО РФ опровергло сведения об уничтожении самолетов в Хмеймиме

4 января 2018 г. в 14:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В то же время, сведения об атаке группы боевиков на базу оказались правдой: по сообщению Минобороны, атака 31 декабря имела место быть. В ходе минометной атаки погибли двое военнослужащих российских вооруженных сил.

Минометная атака на авиабазу Хмеймим действительно была, однако не привела к тем последствиям, что описало издание «Коммерсант», сообщает 4 января «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

Представители МО РФ заявили: «Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим — фейк».

Напомним, ранее сообщалось о том, что источники «Коммерсанта» рассказали о масштабной атаке на авиабазу ВКС РФ в Сирии — по сведениям источников, были уничтожены семь самолетов, десятки военнослужащих были ранены.

Однако Минобороны утверждает, что реальная атака не привела к таким последствиям. В то же время, погибли двое военнослужащих. О раненных не сообщается.

Кроме того, Минобороны сообщает, что сирийские власти начали розыск лиц, причастных к атаке. Кроме того, была значительно усилена охрана территорий вокруг авиабазы.

МО РФ опровергло сведения об уничтожении самолетов в Хмеймиме

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз