top
Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе» Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов

В мире

ГлавнаяВ миреХакеры Fancy Bears выявили связь Макларена со спецслужбами США

Хакеры Fancy Bears выявили связь Макларена со спецслужбами США

11 января 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакеры, действующие от имени группировки Fancy Bears опубликовали документы, которые указывают на связь Ричарда Макларена и некоторых спецслужб США. По их данным, задачей Макларена и спецслужб стала дискредитация МОК.

Ричард Макларен при подготовке своего доклада по допингу в России тесно сотрудничал с рядом спецслужб США и Великобритании, утверждают хакеры из группировки Fancy Bears. Об этом 10 января сообщает ТАСС.

Хакеры опубликовали переписку Макларена, МОК и ряда иных спортивных функционеров. Из писем следует, что Макларен действовал в интересах американских и британских спецслужб, которые требовали от него добиться максимальной дискредитации России и недопуска её к Олимпиаде-2018.

Основной задачей как утверждают хакеры, стал подрыв влияния МОК. В то же время, WADA должна была стать антидопинговым монополистом в спортивном мире.

Представители МОК отказались комментировать опубликованные данные, а представители WADA не стали опровергать данные переписки, обрушившись с гневными эпитетами на самих «Фэнси Бирс».

Хакеры Fancy Bears выявили связь Макларена со спецслужбами США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!