top
Медведев, Кудрин и Греф собирались посовещаться о будущем страны? Греческий футбольный клуб «Панатинаикос» исключен из еврокубков Школьники из Хакасии исследовали рекламу и средства для мытья посуды Ученые нашли простой способ уберечься от депрессии В канун Дня Победы в Абакане зазвучат патриотические песни
Спорт
11 января 2018 г. в 14:49

Российский хоккеист напился и избил жену одноклубника на корпоративе

Фото из открытых источников

Хоккеисты омского «Авангарда» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) устроили массовую драку на недавнем новогоднем корпоративе. Об этом сообщает портал Sports.ru. Все произошло в омском ресторане «Оскар», куда игроки команды приехали кто с подругами, кто с женами. Затем спортсмены, надо полагать, не совсем культурно приняли на грудь граммов по двести пятьдесят. И вот кому-то что-то показалось…

Издание утверждает, что драка произошла между российским нападающим Михаилом Фисенко (на фото) и белорусом Андреем Стасем, причем избит оказался в итоге именно Стась. За белорусского подданного пыталась вступиться его жена, бывшая гимнастка Валерия Курильская, но неудачно – девушка, решившая разнять мужчин, в итоге получила удар по лицу. Причем не от мужа или его визави Фисенко, а уже от третьего участника потасовки, защитника Максима Чудинова.

В итоге инцидента белорусу пришлось вызывать скорую помощь, а сотрудники ресторана, в котором проходило мероприятие, «отмывали лужи крови с пола».

Короче говоря, погуляли и встретили Новый год герои российского спорта и отечественного хоккея на славу и на полную катушку, что называется…

Сам клуб пока по данному поводу молчит. Как и упомянутые в материале издания игроки.

Кстати…

Причиной драки хоккеистов называют конфликт игроков с белорусским тренером Андреем Скабелкой, которого команда пыталась уволить из клуба. Стась отказался участвовать в заговоре против наставника, отмечает Sports.ru

Скабелка был отправлен в отставку 29 декабря 2017 года. По информации пресс-службы омской команды, 46-летнего специалиста уволили из-за неудовлетворительных результатов.

«Авангард» занимает второе место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, имея в активе 80 очков после 49 матчей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: драка КХЛ
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать