top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Спорт
12 января 2018 г. в 09:45

Шаурма сразила полсостава футбольной «Боруссии» на сборах

Фото из открытых источников

Немецкому футбольному клубу «Боруссия» из Дортмунда как-то в последнее время не очень везет в жизни. То в апреле прошлого года рядом с их клубным автобусом гремит взрыв, после чего команда переносит свой матч в рамках Лиги чемпионов с «Монако», а спустя десять дней «подрывника» находят, им оказывается россиянин Сергей В. То вот теперь новая напасть, пищевая, сообщает еженедельник «Бильд».

Во время недавних сборов в испанской Марбелье девять футболистов основного состава «Боруссии» отравились шаурмой. Перекусить куриным кебабом решили Роман Бюрки, Роман Вайденфеллер, Марк Бартра, Андре Шюррле, Кристиан Пулишич, Эмер Топрак, Якоб Ларсен, Нури Шахин и Доминик Рейман. После этого футболисты почувствовали недомогание – о более серьезных последствиях в виде, простите, жидкого стула и повышенной температуры не сообщается, но вероятно, что так оно все-таки и было, это ведь шаурма.

Впрочем, в это воскресенье, 14 января, команде уже выступать в очередном туре чемпионата ФРГ – и, как уверяется, все отравившиеся к тому времени будут уже в строю.

О судьбе диетолога команды, отвечающего за питание игроков, а также повара клуба, который тоже должен следить, что игроки на сборах тянут во рты, не сообщается.

Что же касается торговца злополучной шаурмой, то его и след простыл.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,07 $63,72

    73,60 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать