top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Культура
16 января 2018 г. в 08:09

Умерла вокалистка The Cranberries Долорес О'Риордан (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Певица Долорес О'Риордан, известная по участию в группе «Крэнберрис», скончалась накануне в одном из лондонских отелей. Причина смерти пока неизвестна. Ей было 46 лет.

Певица и автор текстов песен группы «Крэнберрис» Долорес О'Риордан скоропостижно скончалась в Лондоне, сообщает ирландская телерадиокомпания RTE.

Причины смерти О'Риордан пока неизвестны. Прмечательно, что представители полиции назвали смерть 46-летней женщины «загадочной». Насколько известно, тело певицы было изучено, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Известно однако, что незадолго до смерти она жаловалась на боли в спине. Впрочем, чуть позже она сообщила, что боли в спине перестали её беспокоить.

Долорес О’Риордан вошла в состав группы, которая первоначально называлась The Cranberry Saw Us в начале девяностых. С собой она принесла несколько хитов, первый же из которых (песня «Linger») вывел группу на мировой уровень.

Затем было немало хитов, один из которых приобрел культовый статус — песня «Zombie», посвященная жертвам одного из теракта, известна даже людям, далеким от музыки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать