top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

В мире

ГлавнаяВ миреЗаморозки в Мексике: объявлен максимальный уровень тревоги

Заморозки в Мексике: объявлен максимальный уровень тревоги

16 января 2018 г. в 11:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что на севере Мексики прохладная погода — не редкость, на большей части страны температура воздуха ниже +2 не опускается почти никогда. И вот — на страну знойных мулаток надвигаются «морозы» до -4 градусов по Цельсию.

Уже будущей ночью в Мехико ожидаются заморозки около -4 градусов, сообщает 16 января Twitter-аккаунт главы сил гражданской обороны Мексики Луиса Фелипе Пуэнте.

Это очень низкая температура для страны, в связи с чем жителям столицы рекомендуют предпринять максимальные меры безопасности: одеться теплее, осторожно (но интенсивно) использовать обогревательные приборы, держать в поле зрения своих домочадцев.

При этом, метеорологи не предвидят потепления в ближайшие дни, то есть — холодная погода пришла надолго.

Напомним, ранее холод стал причиной гибели нескольких человек в Гондурасе. Сообщалось о смерти трех человек от переохлаждения.

В Якутии, тем временем, стоят морозы, местами достигающие минус шестидесяти пяти градусов. В связи с этим, школьников распустили по домам, но от занятий не освободили: как сообщается, в некоторых регионах ведется дистанционное обучение школьников.

Однако без жертв также не обошлось: ранее сообщалось о гибели двух человек вследствие переохлаждения.

Заморозки в Мексике: объявлен максимальный уровень тревоги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!