top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Спорт
17 января 2018 г. в 15:56

Названа дата боя Нурмагомедова и Фергюсона за титул чемпиона UFC

Фото из открытых источников

Итак, Нью-Йорк, седьмое апреля. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов (на фото) и американец Тони Фергюсон проведут в этот день бой за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Официально об этом пока ничего не объявлялось, но в прессу уже просочились все необходимые подробности. Кто будет транслировать этой великий бой, также пока непонятно, но в Хакасии это будет уже следующий день, 8 апреля, скорее всего, яркий солнечный день – и все поклонники смешанного стиля, живущие в нашей республике, смогут насладиться этим поединком…

В бою будет разыгран пояс чемпиона UFC в легком весе, который сейчас принадлежит ирландцу Конору Макгрегору. Вернее, принадлежал – сутки назад ирландец официально лишен пояса, так как не проводил боев в UFC около двух лет. А любой новый «король» в этом виде спорта всегда должен быть готов отстоять свой титул, защищая его в борьбе против претендентов, желающих также стать королями ринга…

Нурмагомедов и Фергюсон должны были встретиться в марте 2017 года, однако поединок не состоялся. За несколько часов до взвешивания Нурмагомедов был госпитализирован из-за потери памяти, вызванной процедурой сгонки веса.

В активе 29-летнего россиянина 25 побед в 25 боях по правилам смешанных единоборств. 33-летний Фергюсон потерпел три поражения при 23 победах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать