top
В Хакасии инвалиды смогут заняться стрельбой из лука Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам В Белоруссии решили добывать янтарь, запасов которого там нет… Шахматисты из Хакасии привезли серебро и бронзу чемпионата мира Правительство ограничит снятие наличных
Спорт
28 сентября 2017 г. в 12:05

Емельяненко нокаутировал соперника в первом бою после выхода из тюрьмы

Фото из открытых источников

Он посидел, но он обещал вернуться… Жуткий, грозный… И возвращение состоялось. Накануне российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко победил бразильца Джеронимо Дос Сантоса (на фото момент боя) в первом бою после освобождения из колонии. Тридцатипятилетний спортсмен вышел из мест заключения в ноябре прошлого года (получил срок за изнасилование домработницы и похищение ее паспорта), после чего начал усиленно тренироваться – и не с алкоголем и приключениями, как это обычно делают многие оступившиеся звезды спорта, а с личным тренером и спарринг-партнерами, мечтая вернуться в «клетку» ринга ММА. И вот – вернулся, да еще как!

Поединок в рамках турнира World fighting championship Akhmat (WFCA) прошел в среду, 27 сентября, в Москве.

В начале первого раунда россиянин нанес сопернику несколько ударов в голову, после чего Дос Сантос упал на настил. Судья остановил бой, несмотря на то, что бразилец сумел подняться самостоятельно. На все про все у Емельяненко ушло тридцать шесть секунд.

Бразилец, конечно, пытался спорить с судьей, но тот был непреклонен: получил – так получил, до свидания!

 

Для российского бойца эта победа стала 24-й в карьере, при этом он потерпел семь поражений. Дос Сантос проиграл в 20-й раз, также на его счету 38 выигрышей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,15 $57,60

    67,25 67,82

  • 56,80 $57,90

    66,90 68,00

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать