top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Спорт
28 сентября 2017 г. в 12:05

Емельяненко нокаутировал соперника в первом бою после выхода из тюрьмы

Фото из открытых источников

Он посидел, но он обещал вернуться… Жуткий, грозный… И возвращение состоялось. Накануне российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко победил бразильца Джеронимо Дос Сантоса (на фото момент боя) в первом бою после освобождения из колонии. Тридцатипятилетний спортсмен вышел из мест заключения в ноябре прошлого года (получил срок за изнасилование домработницы и похищение ее паспорта), после чего начал усиленно тренироваться – и не с алкоголем и приключениями, как это обычно делают многие оступившиеся звезды спорта, а с личным тренером и спарринг-партнерами, мечтая вернуться в «клетку» ринга ММА. И вот – вернулся, да еще как!

Поединок в рамках турнира World fighting championship Akhmat (WFCA) прошел в среду, 27 сентября, в Москве.

В начале первого раунда россиянин нанес сопернику несколько ударов в голову, после чего Дос Сантос упал на настил. Судья остановил бой, несмотря на то, что бразилец сумел подняться самостоятельно. На все про все у Емельяненко ушло тридцать шесть секунд.

Бразилец, конечно, пытался спорить с судьей, но тот был непреклонен: получил – так получил, до свидания!

 

Для российского бойца эта победа стала 24-й в карьере, при этом он потерпел семь поражений. Дос Сантос проиграл в 20-й раз, также на его счету 38 выигрышей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать