top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Общество
18 января 2018 г. в 09:19

Движение на трассе Абакан - Саяногорск перекрыто из-за непогоды

Фото из открытых источников

Непогода вновь внесла коррективы в движение автотранспорта: из-за метели и снежных заносов, а также ограниченной видимости, сегодня на дороге Абакан – Саяногорск с 4:00 утра прекращено движение всех видов транспорта. Снежные перемёты дорожного полотна зафиксированы на 46 км и 59 км трассы. Такое решение принято «Хакасавтодор» чтобы обеспечить безопасность перевозок пассажиров. По всем остальным направлениям ограничений для движения транспорта нет.

Хакасия, 18 января: В общем, частично повторяется вчерашняя история. Сильный ветер в республике не прекращается четвертые сутки, из-за этого подрядные организации работают в круглосуточном усиленном режиме. Сегодня ночью на автомобильной дороге Абакан - Саяногорск  работали три единицы спецтехники. На данный момент количество спецтехники увеличено и работы будут продолжены до полной расчистки дорожного полотна. 

Министерство транспорта Хакасии рекомендует автолюбителям ехать в Абакан через с. Бея и напоминает водителям о том, что стоит воздержаться от поездок на длинные расстояния, если же отложить поездку невозможно, то необходимо вдвое увеличить дистанцию до впереди едущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными.

Об изменении дорожной обстановки Минтранс обещает сообщить дополнительно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу