top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреВ Швеции произошел очередной взрыв

В Швеции произошел очередной взрыв

22 января 2018 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В городе Мальмё (Швеция) вновь произошел взрыв — неподалеку от офисного здания. Пострадавших нет, взрывное устройство пока не установлено. Шведская полиция пока не называет произошедшее терактом.

В минувшее воскресенье в шведском городе Мальмё, в микрорайоне Розенгорд прогремел взрыв. Об этом 22 января сообщает «РИА Новости».

Взрыв произошел вечером, рядом с офисным зданием. Как сообщается, на той же улице расположен полицейский участок, рядом с которым накануне также произошел взрыв.

О пострадавших в результате взрыва не сообщается. Зданию был нанесен некоторый ущерб — поврежден фасад здания.

Полиция пока не квалифицирует произошедшее как теракт. Ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна террористическая группировка.

Пока нет никаких сведений о результатах расследования по взрыву близ полицейского участка в Мальмё. Пока не сообщается об установлении подозреваемых в организации взрыва и неизвестны целы бомбистов. В соцсетях распространяются версии о террористической природе взрывов, однако власти страны пока не признают существования террористического движения в Швеции.

В Швеции произошел очередной взрыв

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз