top
«Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание? Афиша на выходные 19-20 октября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии выясняют детали пожара, в котором погиб пенсионер

В Хакасии выясняют детали пожара, в котором погиб пенсионер

23 января 2018 г. в 14:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следователи Хакасии взялись проверять сообщение о пожаре, который произошел в Усть-Камыште Аскизского района. При тушении дома было найдено тело 68-летнего мужчины со следами термических ожогов.

Хакасия, 23 января: Пока известно следующее. Пенсионер жил вдвоем с сыном — тот как раз накануне вернулся домой с вахты. Поздно вечером мужчины распивали спиртное — по-видимому, отмечали возвращение домой. После разошлись по комнатам и легли спать.

Сын проснулся от запаха гари — оказалось, что огонь уже объял комнату отца. Парень попытался потушить пожар, но справиться с разбушевавшимся пламенем не смог. Пришлось вызывать пожарных. Они потушили огонь, но спасти пенсионера уже не смогли.

Предположительно беда пришла в дом из-за того, что погибший в состоянии алкогольного опьянения решил выкурить сигарету прямо в постели.

Сейчас следователи устанавливают детали произошедшего. Назначены необходимые экспертизы — они должны будут установить точную причину смерти погибшего. Кроме того, нужно выяснить причину пожара. Уже после будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление СК РФ по Хакасии.

В Хакасии выясняют детали пожара, в котором погиб пенсионер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!