top
На улице Солженицына в Москве расклеили оскорбительные стикеры В Абакане выступит «Академия старинной музыки» Генконсульства США возобновили выдачу виз россиянам В Хакасии план по капремонту перешагнул отметку в 90% Лыжница из Хакасии завоевала «серебро» всероссийских соревнований
Происшествия
4 декабря 2017 г. в 10:27

В Черногорске произошел крупный пожар: погиб ребенок

Фото из открытых источников

Минувшие выходные не прошли в Хакасии спокойно - огнеборцы выезжали на борьбу с шестью пожарами. Четыре произошли в Абакане — тушили жилой дом, гараж, надворные постройки и баню. В селе Боград спасали гараж. В Черногорске произошел крупный пожар в жилом доме.

Хакасия, 4 декабря: В ночь на субботу в Бограде загорелся дощатый гараж. Полыхала крыша - это около 12 кв.м. Автомобиля внутри, к счастью, не было. Специалисты считают, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Вечером в Черногорске загорелся жилой дом. Площадь составляла 96 кв. м. Хозяина успели спасти — мужчину увезли в больницу с отравлением и ожогами. Его несовершеннолетний сын погиб. По предварительным данным взорвался газовый баллон.

В ночь на воскресенье в Абакане горел жилой дом. Полыхал потолок. Предварительная причина пожара – неправильное устройство печи.

Чуть позже в одном из дворов Абакана загорелся гараж — из него шел дым, а внутри находился автомобиль. Пожарные смогли его выкатить. Владельца рядом не оказалось. Причина пожара — кто-то побаловался с огнем.

Утром в воскресенье в Абакане загорелись надворные постройки. Пламя разошлось на площади 30 кв. м. Скорее всего, кто-то бросил окурок. А вот кто это был — будут выяснять дознаватели.

Накануне вечером в столичном дачном обществе «Железнодорожник» от огня спасали баню. Когда прибыли пожарные, внутри было все в дыму, стена и потолок тлели. Виновницей оказалась неисправная печь.

В МЧС Хакасии подчеркнули, что с начала года в Хакасии произошло 590 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,50 $60,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать