top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСК РФ: число погибших в пожарах в Хакасии достигло 23 человек

СК РФ: число погибших в пожарах в Хакасии достигло 23 человек

14 апреля 2015 г. в 10:48

:

Председатель Следственного комитета России сегодня прибыл в Хакасию, чтобы на месте скоординировать работу следственных групп, расследующих уголовные дела о гибели людей и массовом уничтожении имущества в результате степных пожаров.

Александр Бастрыкин провел в Абакане оперативное совещание, в котором приняли участие сотрудники центрального аппарата СК России, руководство следственного управления по Республике Хакасия и следственно-оперативной группы, а также региональных управлений МВД, ФСБ, МЧС России и прокурор республики.

В настоящее время следственная группа продолжает проводить осмотры места происшествия, допросы свидетелей и потерпевших.

На данный момент следствие располагает информацией о 23 погибших, сообщает пресс-служба СКР.

После выяснения всех обстоятельств в рамках уголовного дела будет дана правовая оценка действиям либо бездействию лиц, отвечающих за организацию работы по обеспечению противопожарной безопасности в населенных пунктах.

Напоминаем, пожары в Хакасии начались 12 апреля. В результате пострадало 30 населенных пунктов и более 1 300 домов. Без жилья остались около пяти тысячи человек. В Хакасии продолжает действовать режим ЧС.

СК РФ: число погибших в пожарах в Хакасии достигло 23 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!