top
Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина Сломался второй за неделю спутник ГЛОНАСС-М В Абакане стало меньше безработных В Красноярске девочка погибла в ванной из-за упавшего в воду мобильника Красноярский край может лишиться органного зала из-за религии
Спорт
27 января 2018 г. в 09:45

«Разрез Аршановский» поддержал межрегиональный турнир по волейболу

Фото «Разреза Аршановский»

В селе Белый Яр состоялся ХХ межрегиональный турнир по волейболу среди мужских команд памяти Евгения Золотухина. Это стало возможным благодаря финансовой поддержке ООО «Разрез Аршановский».
Евгений Золотухин являлся лидером сборной Алтайского района на протяжении многих лет, защищал честь района на различных соревнованиях, на его примере воспитано не одно поколение преданных своему спорту волейболистов.

Хакасия, 27 января: Данный турнир является самым высококлассным из проводимых на территории Хакасии, он собирает сильнейшие команды региона и ближайших субъектов. На двадцатый турнир приехали 10 команд: «РДЮСШ» Алтайского района; «ДЮШ по ИВС» из Абакана; Черногорска; Зеленогорска Красноярского края; «КрасГМУ» из Красноярска; «Факел» из Красноярска; «АлтГПУ» из Барнаула; «Медведь» из Абакана, а также команда Новоселовского района Красноярского края.

Три дня шли волейбольные баталии. В финал вышли 4 команды, места распределились следующим образом:

4 место - Алтайский район

3 место - «Факел», Красноярск

2 место - «АлтГПУ», Барнаул

1 место - Новоселовский район

Призеры, победители и лучшие игроки были награждены Кубками, медалями, грамотами, а также ценными памятными призами.

Оргкомитет турнира выражает благодарность угледобывающему предприятию ООО «Разрез Аршановский» за многолетнюю поддержку и финансирование данного турнира.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: волейбол
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6644 EUR ЦБ: 75.2121

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать