top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Происшествия
27 января 2018 г. в 10:18

В Черногорске пятерых подростков осудили за групповое изнасилование

Фото из открытых источников

Речь идет сразу о нескольких статьях Уголовного кодекса: «изнасилование, совершенное группой лиц», «пособничество в изнасиловании», а также «иные действия сексуального характера». Подросткам, которым по 14 и 15 лет, вынесен приговор.

Хакасия, 27 января: Все произошло в середине июля 2015 года. Родители одного из осужденных уехали в деревню на несколько дней. Подростки решили собраться в пустой квартире, что и сделали. Там, вместе со своей 14-летней знакомой, принялись распивать спиртное.

Будучи уже изрядно пьяными четверо друзей при пособничестве пятого изнасиловали девушку, которая не могла сопротивляться. Причем, все хорошо знали о том, она еще не достигла совершеннолетия. После один из подростков совершил в отношении потерпевшей  насильственные действия сексуального характера.

Следователи собрали достаточно доказательств вины. В итоге суд вынес следующий приговор: четверо подростков отправились за решетку на 4 года и 6 месяцев, пятому дали на 1 месяц больше. Отбывать наказание они будут в колонии для несовершеннолетних, сообщило СУ СКРФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу