top
Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина Сломался второй за неделю спутник ГЛОНАСС-М В Абакане стало меньше безработных В Красноярске девочка погибла в ванной из-за упавшего в воду мобильника Красноярский край может лишиться органного зала из-за религии
Общество » Погода
28 января 2018 г. в 09:30

Погода в Хакасии 28 января: скоро будем загорать

Фото из открытых источников

По народному календарю сегодня – Павлов день. На Руси говорили: «Петр и Павел день прибавил». Считалось, что именно сейчас начинает ощущаться весна, которая вроде как не за горами.

Хакасия, 27 января: …В Хакасии весной пока и не пахнет, особенно если учесть, что последнюю неделю стоял не просто морозы, а лютые морозы. Однако вчера слишком уж низкие минусовые температуры наконец-то пошатнулись: столбик термометра пополз вверх, особенно это было заметно днем.

Сегодня за окном продолжит теплеть, а завтра можно будет и вновь наслаждаться теплой зимой – за окном будет -9,11.

Итак, сегодня хакасский гидрометеоцентр не обещает осадков, а вот небо будет по привычке затянуто тучами. Ожидается юго-западный ветер 2-7 метров в секунду. Отдельные порывы – до 14 метров в секунду. На автодорогах гололедица, местами видимость будет затруднена из-за тумана.

Что касается столицы Хакасии, то днем здесь тоже не будет осадков, а вот к вечеру может выпасть снег. Ветер юго-западный 5-10 м/с.

Ночью термометр покажет -35, -37, днем – уже более-менее привычные -21, -23. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6644 EUR ЦБ: 75.2121

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать