top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Культура
31 января 2018 г. в 08:15

Состояние Олега Табакова ухудшается: отмечены судороги

Фото из открытых источников

Состояние здоровья Олега Табакова вызывает все больше опасений: накануне у актера был отмечен судорожный приступ, артиста держат на искусственном дыхании. По оценке врачей, состояние актера крайне тяжелое.

У Табакова накануне был отмечен судорожный приступ, сообщает 30 января «Комсомольская правда».

Издание, ссылаясь на свои источники, утверждает, что состояние актера медленно но верно ухудшается: по оценкам врачей, его состояние является крайне тяжелым. Это связано с тяжестью заболевания и возрастом актера.

Актер по прежнему находится на искусственном дыхании, так как самостоятельно дышать пока не может. Анестезиологи поддерживают артиста в состоянии глубокой седации.

Напомним, у Табакова накануне был диагностирован сепсис (заражение крови). Предположительно, это может быть связано с тем, что накануне он обратился к стоматологу, однако установка зубных имплантов привела к гнойному заболеванию полости рта. Это заболевание не было вовремя замечено и затем развилось в сепсис.

Олегу Табакову — 82 года. Он широко известен как актер театра и кино. Ранее он снимался в ряде фильмов, ставших культовыми в России, например в филмьах «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Москва слезам не верит» и других.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать