top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
Культура
31 января 2018 г. в 08:15

Состояние Олега Табакова ухудшается: отмечены судороги

Фото из открытых источников

Состояние здоровья Олега Табакова вызывает все больше опасений: накануне у актера был отмечен судорожный приступ, артиста держат на искусственном дыхании. По оценке врачей, состояние актера крайне тяжелое.

У Табакова накануне был отмечен судорожный приступ, сообщает 30 января «Комсомольская правда».

Издание, ссылаясь на свои источники, утверждает, что состояние актера медленно но верно ухудшается: по оценкам врачей, его состояние является крайне тяжелым. Это связано с тяжестью заболевания и возрастом актера.

Актер по прежнему находится на искусственном дыхании, так как самостоятельно дышать пока не может. Анестезиологи поддерживают артиста в состоянии глубокой седации.

Напомним, у Табакова накануне был диагностирован сепсис (заражение крови). Предположительно, это может быть связано с тем, что накануне он обратился к стоматологу, однако установка зубных имплантов привела к гнойному заболеванию полости рта. Это заболевание не было вовремя замечено и затем развилось в сепсис.

Олегу Табакову — 82 года. Он широко известен как актер театра и кино. Ранее он снимался в ряде фильмов, ставших культовыми в России, например в филмьах «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Москва слезам не верит» и других.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве