top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Общество

ГлавнаяОбществоМарк Захаров попал в реанимацию

Марк Захаров попал в реанимацию

20 августа 2019 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Режиссер «Ленкома» Марк Захаров в тяжелом состоянии накануне был госпитализирован в одну из московских клиник. Его состояние оценивается как тяжелое, в данный момент он находится в реанимационном отделении. Предварительно сообщается, что причиной для ухудшения состояния могло послужить воспаление легких.

Режиссер Марк Захаров доставлен в одну из московских клиник в тяжелом состоянии в связи с двусторонним воспалением легких, сообщает 20 августа РЕН ТВ.

Врачи подчеркивают, что его состояние, несмотря на тяжесть, оценивается как стабильное. В данный момент Захаров находится в реанимационном отделении.

Марку Захарову — 85 лет. Он поставил ряд спектаклей, получивших едва ли не культовое значение для советской и российской сцены: «Юнона и Авось», «Шут Балакирев», «Безумный день или Женитьба Фигаро» и другие. Но кроме этого он широко известен не только по постановкам «Ленкома», но также и по киноработам — «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен», «Формула любви» и ряд иных.

Кроме того, Захаров выступил автором или соавтором сценариев к фильмам «Звезда пленительного счастья» и «Белое солнце пустыни», «Земля Санникова» и другие.

Марк Захаров попал в реанимацию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!