top
Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком 142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

В мире

ГлавнаяВ миреЕвросоюз не поддержит усиление антироссийских санкций?

Евросоюз не поддержит усиление антироссийских санкций?

31 января 2018 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Евросоюз не намерен продолжать усиление санкций против России, однако о каких именно санкциях идет речь — пока неясно. Вероятнее всего, ЕС намерен отмежеваться от попытки США надавить на правительство РФ. Однако, возможно что на повестке дня стоит вопрос о полном отказе ЕС от санкций в отношении России.

Евросоюз не намерен продолжать поддержку усиления антироссийских санкций, сообщает 30 января ТАСС.

Об этом накануне заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, который считает, что существующие ныне разногласия между Россией и Западом — это повод усилить общение между государствами, а вовсе не разрывать связи.

Мишель накануне встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, во время встречи главы правительств стран обсуждали вопросы отношений России и Евросоюза.

По итогам переговоров Мишель также заявил: «в Евросоюзе мы много говорим о России, но не разговариваем с ней, не общаемся с ней. В будущем, мне кажется, было бы полезным расширить этот диалог, сделать его более структурным».

В свою очередь, Дмитрий Медведев заявил о готовности России отказаться от ограничительных мер в отношении Европы, но только и исключительно на взаимной основе.

Напомним, ранее в парламент Бельгии был внесен законопроект, подразумевающий отказ от санкционной политики в отношении России. Ранее такой законопроект уже вносился, но тогда он был отвергнут.

Евросоюз не поддержит усиление антироссийских санкций?

Шарль Мишель. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!