top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Общество
2 февраля 2018 г. в 14:04

Проголосовать досрочно смогут только жители отдаленных сел и деревень Хакасии

Фото из открытых источников

Жителям совсем уж далеких от центра населенных пунктов разрешили проголосовать на президентских выборах досрочно. Все остальные должны будут сделать это день в день, 18 марта.

Хакасия, 2 февраля: Всего на территории Хакасии определено шестнадцать избирательных участков, расположенных в труднодоступной или отдаленной местности. В Аскизском районе находится шесть таких участков, в Боградском районе – пять, в Таштыпском районе – два, в Ширинском районе – три.

Территориальным избирательным комиссиям этих районов предстоит определить дату проведения досрочного голосования отдельных групп избирателей и проинформировать об этом самих избирателей.

Напомним, остальные граждане, обладающие активным избирательным правом, получили возможность проголосовать на выборах Президента России 18 марта 2018 года на любом удобном для них избирательном участке по месту нахождения. Для этого необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения.

Прием заявлений начался с 31 января 2018 года в территориальных избирательных комиссиях, многофункциональных центрах и на портале «Госуслуги», напоминает отдел общественных связей и информации ИК РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: выборы-2018
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать