top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
8 февраля 2018 г. в 10:38

В многоэтажке Черногорска произошел пожар: 4 человека эвакуированы

Фото из открытых источников

За последние сутки в Хакасии произошло 2 пожара. В городе угольщиков из горящей многоэтажки были спасены 4 человека, а в Абазе от огня пострадал частный дом.

Хакасия, 8 февраля: О том, что в черногорской многоэтажке произошел пожар, стало известно почти в полночь. Когда к дому подъехала пожарная подмога, из квартиры на пятом этаже валил сильный дым — там горели вещи и внутренняя отделка. Площадь, охваченная огнем, составляла около 15 кв.м. Нужно было срочно выводить людей из здания. Спасатели из газодымозащитной службы вывели из дома четверых жильцов. По предварительной причине огонь вспыхнул из-за самого хозяина квартиры и его неосторожности.

Поздно ночью в Абазе загорелся частный дом. Когда приехали пожарные, открытым пламенем горели котельная, мансарда и крыша дома. Была охвачена огромная площадь — примерно 126 кв.м. Огонь поздно обнаружили — именно из-за этого огонь успел распространиться столь масштабно. Специалисты отметили, что возгорание началось из-за неправильной эксплуатации электрического оборудования.

В МЧС республики отметили, что по уточненным данным в Хакасии с начала года произошло 135 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»