top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Спорт
8 февраля 2018 г. в 15:16

Футболист из Крыма впервые получил вызов в сборную России

Фото из открытых источников

Полуостров Крым в своем спортивном смысле также постепенно возвращается в состав спорта Российской Федерации, причем возвращается более чем успешно. Такой вывод можно сделать из заявления президента Крымского футбольного союза (КФС) Юрия Ветохи, который сообщил в интервью РИА «Новости», что футболист из республики впервые вызван в состав одной из юношеских сборных России. Возражений по данному поводу от той же ФИФА пока не поступало, да и вряд ли поступит – работающие в российском футболе юристы, безусловно, просчитали все риск данного приглашения. Так что все в полном порядке.

«У нас уже есть победы. Есть ребята, которые играют за материковые команды. Мало того, получил приглашение один из наших ребят, и он уже в сборной России. Это наша самая большая заслуга. Каждый юный футболист в душе теплит надежду быть самым лучшим и попасть в эту национальную сборную. Первая ласточка уже есть», — заявил Ветоха.

Чуть позже в СМИ появилась информация и о самой «первой ласточке» - это ученик детско-юношеской спортивной школы «Евпатория» Николай Толстопятов 2002 года рождения, который уже попал в детскую академию московского «Спартака».

Напомним, что Крымский футбольный союз создан в июле 2015 года при содействии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА); имеет специальный статус УЕФА.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать