top
Сборную Украины по биатлону возглавит россиянин Внимание, розыск: в Абакане пропал ребенок Владимир Пресняков-старший попал в больницу с инфарктом Глава японской правящей партии посетит Россию С теплом в Хакасию пришли пожары: 4 возгорания за сутки
Общество » Погода
13 февраля 2018 г. в 08:49

Погода в Хакасии 13 февраля: спокойно и тепло, с блинами и весельем

Фото из открытых источников

По России начала свое торжественное шествия Масленица. Блины с самого разного рода начинкой, смех и веселье, гуляние и раздолье – в общем, лепота, как любил говаривать царь Иван Грозный в известном фильме Леонида Гайдая. И погода, кстати говоря, Масленице не повредила: в Хакасии, если верить синоптикам, установилась приятная, хотя и февральская, погода, при которой ночью в нашей республике господствует зимушка-зима, а вот днем уже начинается нечто «весеннее»… Ле-по-та.

Хакасия, 13 февраля: Итак, как сообщает Хакасский республиканский гидрометеорологический центре, сегодня по республике ожидается переменная облачность, местами пройдет небольшой снег.

Ветер будет дуть (ну, как – дуть… как всегда, тихонечко, к вечеру немного сильнее) по республике с юго-востока.

Температура воздуха ночью -22, -27°, местами -12, -17°, днем -7, -12°, местами -13, -18°. На автодорогах гололедица. Местами туманы.

И повсеместно – Масленица! Хорошего настроения вам! Кстати, вы уже напекли блинов и угостили ими всех своих родственников и знакомых? Если нет - пора... 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать