top
США готовятся к ведению войны в космосе   Жители Хакасии все чаще подписывают брачный договор Захарова: Запад обманул Россию 56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!..
Общество
13 февраля 2018 г. в 08:36

На месте крушения Ан-148 обнаружено более 1400 фрагментов тел

Ан-148. Фото из открытых источников

На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 продолжаются поисковые работы. На данный момент удалось обнаружить почти полторы тысяч фрагментов тел погибших пассажиров и экипажа самолета, поиск продолжается.

Поисковые группы обнаружили на месте падения самолета Ан-148 в Подмосковье около 1,4 тысячи фрагментов тел погибших и почти 500 обломков самого самолета. Об этом 13 февраля сообщает «РИА Новости».

Напомним, на борту самолета находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Ранее сообщалось о том, что спасательная операция на месте крушения была завершена, началась поисковая операция. Предполагается, что во время этих работу будут найдены все обломки самолета и фрагменты тел. Это позволит при анализе происшествия выяснить причины произошедшего.

На сегодняшний день нет никаких представлений и природе произошедшего. Ранее выдвигались предположения о возможном столкновении с другим воздушным судном, но на месте крушения найдены только обломки Ан-148. Кроме того, на обломках не было найдено следов взрывчатки, что опровергает версию теракта.Кроме того, нельзя говорить и о плохих погодных условиях — в день происшествия в данном районе погода была пристойной.

Возможной остается версия ошибки пилота, но известно, что экипаж вообще и командир судна, в частности, были достаточно опытными.

Наконец, сообщается, что незадолго до последнего вылета самолет прошел техосмотр и неисправностей обнаружено не было. Однако это не исключает на сто процентов версии технической неисправности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать