top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМассовое отравление детей зафиксировано в абаканской школе

Массовое отравление детей зафиксировано в абаканской школе

15 февраля 2018 г. в 11:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Речь идет о средней общеобразовательной школе №12. На место уже выехали санитарные врачи. Роспотребнадзор Хакасии подтвердил информацию об отравлении.

Хакасия, 15 февраля: Сейчас уточняется количество отравившихся школьников. О том, какие симптомы заставили говорить о массовом отравлении и как чувствуют себя дети в данный момент, ничего не сообщается. Известно лишь, что на месте работают врачи.

Напомним, это уже не первое отравление в образовательном учреждении республики за последние полгода. Так, в декабре следователи Хакасии досконально проверяли детский сад «Ивушка», который находится в Бейском районе. Там в столовой отравились 17 малышей — подхватили кишечную инфекцию. Было возбуждено уголовное дело.

Ранее, в сентябре, массовое отравление произошло в абаканской школе №26. Тогда 24 школьника резко почувствовали себя плохо — появилась слабость и боль в животе. Следователи также проводили проверку.

Массовое отравление детей зафиксировано в абаканской школе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!