top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Происшествия
17 февраля 2018 г. в 11:30

С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель

Фото из открытых источников

В разгар ночи в Абакане сторож одной из промышленных площадок по ул. Молодежная заметил, как на территории объекта неизвестный мужчина пытается сорвать силовой кабель с башенного крана.

Хакасия, 17 февраля: На место оперативно прибыли две группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии. Похитителя удалось задержать в тот момент, когда он уже собирался уйти восвояси вместе с чужим добром.

Своей вины задержанный - 20-летний абаканец - отрицать не стал, поступила явка с повинной. Сотрудникам ОВО Отдела Росгвардии по Республике Хакасия он рассказал, что украл силовой кабель, чтобы сдать в пункте приема цветных металлов.

Парня передали прибывшей на место следственно-оперативной группе УМВД России по Абакану. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ («Кража»), сообщает пресс-служба Росгвардии Хакасии.

Стоит отметить, что раньше подозреваемый уже привлекался к ответственности, причем, за совершение аналогичных преступлений.    

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,66

    73,13 73,85

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать