top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
20 февраля 2018 г. в 08:35

В Абакане поймали мужчину, который пытался убежать от долгов

Фото из открытых источников

Сотрудники Отдела вневедомственной охраны по Абакану Росгвардии Хакасии задержали очередного человека, находящегося в розыске. Мужчина уклонялся от оплаты крупного денежного взыскания.

Хакасия, 20 февраля: Перед заступлением на дежурство до групп задержания росгвардейцев довели информацию о разыскиваемых лицах и транспортных средствах, а также оперативную обстановку в городе. Среди прозвучавшей информации были и сведения о 37-летнем абаканце. В розыск он был объявлен Управлением Федеральной службы судебных приставов по РХ за уклонение от уплаты взыскания – около 215 тысяч рублей, связанного с участием в ДТП.

Кроме личных данных разыскиваемого стражам порядка сообщили марку, цвет и регистрационный номер транспортного средства, на котором он мог передвигаться.

Около шести часов вечера, находясь на маршруте патрулирования, на улице Кирова росгвардейцы заметили и остановили подходивший под описание ориентировки автомобиль, за рулем которого находился разыскиваемый мужчина.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в дежурную часть УФССП России по РХ, сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: розыск
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем