top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Спорт
21 февраля 2018 г. в 16:53

«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче

Фото Минспорта Хакасии

Хоккейная команда «Саяны» сыграла в Хабаровске со своими соперниками — командой «СКА-Нефтяник-2». Итог для более чем достойный — 7:1 в пользу «Саян», сообщает Министерство спорта Хакасии.

Хакасия, 21 февраля: Счет был открыт на четвертой минуте матча — это сделали наши спортсмены. После розыгрыша углового с передачи Андрея Хлюпина мяч в ворота хабаровчан отправил Алексей Башарымов. Далее до середины первого игрового отрезка игра проходила на встречных курсах.

В одной из таких атак хозяевам удалось восстановить равновесие. На 23-й минуте после паса Алексея Торгонского это сделал Дмитрий Аникин. Спустя минуту Руслан Гавричков вновь вывел абаканцев вперед. В первой половине встречи хоккеисты из Хакасии ещё дважды заставляли начать хозяев с центра поля. Делает счет 3:1 Александр Захваткин на 32-ой минуте. После точного удара Матвея Азаренко мяч влетает в ворота почти одновременно со свистком арбитра матча, извещающем об окончании первой половины встречи. 4:1 в пользу «Саян», перерыв.

В начале второго тайма хозяева пытались переломить ход матча в свою пользу, но не удалось. Хоккеисты из Хакасии уверенно контролировали игру, после того, как Александр Захваткин провел пятый мяч, стало понятно, что «Саяны» победу не отдадут.

На 74-ой минуте матча был заменён основной вратарь команды Сергей Саблин и в игру вступил молодой Владислав Атапин. Во втором тайме абаканцы общими усилиями забили три мяча.

Итоговый счет - 7:1 в пользу команды «Саяны».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу