top
Скворцова недовольна пищевыми пристрастиями россиян РУСАЛ и Минздрав России завершили вакцинацию российской вакциной от лихорадки Эбола в Гвинее Эксперты ждут замедления роста в США и Китае Путин подписал указ о переносе столицы ДФО во Владивосток ЕС считает неверным вводить санкции из-за «керченского инцидента»
Общество » Погода
23 февраля 2018 г. в 08:30

Погода в Хакасии 23 февраля: Прощальные зимние снегопады

Фото из открытых источников

До официального конца зимы осталось немного, и сильных морозов уже, скорее всего не будет. Однако на прощание зима присыплет республику снежком, как бы напоминая, что зима — это далеко не только лютые холода.

Хакасия, 23 февраля: Сегодня в Абакане день выдастся на славу: солнца будет немного, но относительно теплый воздух (до -5...-4 градусов днем) и слабый ветерок, в комплекте с легким снегом, создадут прекрасные условия для прогулки.

В данный момент в столице республики температура держится на уровне - 11...-7 градусов по Цельсию. Водителям следует бдить, так как накануне на некоторых участках трасс в городе наблюдалось таяние снежного покрова, за ночь эти участки могли обледенеть.

В Саяногорске сегодня также температура днем достигнет -3оС, однако ветер будет существеннее — до 3,7 метров в секунду.

В Сорске погода прохладнее: днем воздух прогреется до -9 градусов. Ветер — 2,7 метра в секунду. В Абазе чуть теплее, до -5 градусов днем, как и в Таштыпе.

Примечательно, что снег, по мнению метеорологов, будет идти до самого конца зимы едва ли не каждый день. Предварительно, речь идет не о масштабных снегопадах, а о небольшом снеге — но каждый день. Причем, начало марта также будет снежным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем