top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2»

«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2»

22 февраля 2018 г. в 15:57

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Причем, с убедительным счетом — 8:1. Об этом сообщает Министерство спорта Хакасии. Напомним, это победа стала очередным шагом вперед во всероссийских соревнованиях среди команд Высшей лиги сезона 2017-2018 гг.

Хакасия, 22 февраля: «Саяны» начали игру уверенно, счет открыли на 4 минуте. Страж ворот абаканцев далеко выбросил мяч на Руслана Гавричкова. Тот на скорости убежал от преследователей и забил Второй мяч так же записывает на свой счет Руслан. После мощного удара Александра Захваткина вратарь хабаровчан не смог зафиксировать мяч, а подоспевший игрок команды «Саяны» отправил мяч в сетку ворот. Третий мяч забил Евгений Ткачук после розыгрыша углового с передачи Сергея Лихачёва. В результате к 15-ой минуте первого тайма «Саяны» вели в счете 3:0.

Дальше по ходу первой половины матча абаканская команда уверенно контролировала игру. У ворот «СКА» было разыграно несколько угловых, однако реализовать их не получилось. В ворота «Саян» на 19-ой минуте был назначен 12-ти метровый штрафной удар, но голкипер абаканской ледовой дружины Сергей Саблин справился с ударом Алексея Торгонского. До окончания первого тайма вратарю хабаровчан не раз приходилось вступать в игру и отражать один за другим удары игроков команды гостей. И всё же Олег Селивёрсткин, воспользовавшись отличной передачей капитана команды Евгения Ткачука, сделал счет 4:0 в пользу нашей команды. Перерыв.

Во втором тайме в игру вступил голкипер Владислав Атапин, заменивший, как и во вчерашнем поединке, основного стража ворот Сергея Саблина. «Саяны» продолжили контролировать ход матча и ещё четырежды поразили ворота хабаровчан. Те смогли ответить лишь одним после розыгрыша углового. Общий счёт матча 8:1 в пользу команды «Саяны».

Заключительные игры в группе наша команда проведёт в Красноярске 26 и 27 февраля против команды «Енисей-2».

Результаты матчей 21-22 февраля в III группе:

  • «Восток» - «Енисей-2» 7:3, 10:5.
  • «Байкал-Энергия-2» - «Кузбасс-2» 1:6.
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2»

Фото Минспорта Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!