top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Общество

ГлавнаяОбществоПрезидент РФ подписал госпрограмму вооружения

Президент РФ подписал госпрограмму вооружения

26 февраля 2018 г. в 08:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В текущем году начнется реализация государственной программы вооружения, которая продлится десять лет. За это время планируется насытить российские арсеналы высокотехнологичными видами вооружения, которые будут защищать страну на земле, на море, в воздухе и в космосе.

О новой госпрограмме известно, что реализация её запланирована на десять лет — начнется реализация в текущем 2018 году, а закончится в 2028 году. Объем денежных вливаний в программу составит порядка 19 триллионов рублей.

Принципиальным отличием этой госпрограммы от предыдущей является то, что она основана на данных, полученных во время анализа боевых действий в Сирии. Как сообщил Рогозин, в Сирии были задействованы в различных операциях более 200 типов различного вооружения. С недавнего времени над Сирией начали действовать новейшие истребители Су-57.

Рогозин также уточнил, что в программе предусмотрена разработка и совершенствование новых видов вооружения — интеллектуальных систем анализа ситуации, боевых роботов, интеллектуальные системы, беспилотные летательные аппараты (разведывательные и ударные) и другие виды оружия.

Президент РФ подписал госпрограмму вооружения

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб