top
В Красноярском крае полицейский спас тонущего рыбака В Москве задержали вора в законе Аксена, лидера «измайловских» В Хакасии с уборочной кампанией почти управились В Польше уничтожат еще один памятник советским солдатам Силуанов: скачков цен на бензин в 2019 году правительство не ждет
Общество
26 февраля 2018 г. в 09:14

Рогозин: антироссийские санкции — это навсегда

Дмитрий Рогозин. Фото из открытых источников

По словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, санкции западных стран против России введены до тех пор, пока Россия по собственной воле не ослабит свои позиции и не признает лидерство Запада. А этого, утверждает Рогозин, не произойдет никогда.

Антироссийские санкции введены навсегда, заявляет вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом 26 февраля сообщает «РИА Новости», ссылаясь на данные издания «Коммерсант».

«Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми», - заявил вице-премьер.

Между тем, полагает Рогозин, санкции для России — это шанс на развитие независимой экономики, а также возможность проявить лучшие черты национального характера.

Он также уточнил, что санкции против России могут представлять определенную проблему, но ничего нерешаемого в этой проблеме нет. В частности, перевооружение армии предполагается провести в срок, невзирая на санкции. «Создан антисанкционный штаб коллегии ВПК, чья основная задача заключается в недопущении срывов сроков поставки продукции военного назначения внутренним и внешним заказчикам», - заявил Рогозин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,40 75,95

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать