top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
В мире
28 февраля 2018 г. в 15:31

Житель США случайно выиграл более 3 млн. долларов

Фото из открытых источников

Мужчина просто очень хотел выпить кофе, а лотерейный билет в тот день покупать совсем не собирался. Но случайно вышло так, что в магазине, где он обычно покупал кофе, его любимого сорта не было, и он поехал в другой магазин.

Житель США Реймонд Шоув случайно сорвал лотерейный джек-пот, сообщает портал UPI.

Сам Шоув рассказал, что регулярно покупает лотерейные билеты, но в тот день покупать билет не собирался. Он собирался после работы купить стакан кофе — и только. Однако в магазине, куда он обычно заходил, нужного сорта не было, и Шоув отправился в другой. В этом другом магазине его взгляд упал на случайный лотерейный билет и Шоув купил его.

Билет оказался не просто выигрышным — Шоув сорвал джек-пот. Как уточняется, после уплаты всех налогов сумма выигранного составит 3,309 миллиона долларов.

«Признаться, я искал подвох [в ситуации]», — рассказал Шоув. Это и понятно: первый же попавшийся билет принес мужчине большое состояние, кто бы на его месте не искал подвоха. Однако никакого подвоха не было, и Шоув намерен забрать всю выигранную сумму целиком (а не по частям, как это иногда практикуется в США).

Выигранные деньги Шоув планирует вложить в ценные бумаги.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого