top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
В мире
28 февраля 2018 г. в 15:31

Житель США случайно выиграл более 3 млн. долларов

Фото из открытых источников

Мужчина просто очень хотел выпить кофе, а лотерейный билет в тот день покупать совсем не собирался. Но случайно вышло так, что в магазине, где он обычно покупал кофе, его любимого сорта не было, и он поехал в другой магазин.

Житель США Реймонд Шоув случайно сорвал лотерейный джек-пот, сообщает портал UPI.

Сам Шоув рассказал, что регулярно покупает лотерейные билеты, но в тот день покупать билет не собирался. Он собирался после работы купить стакан кофе — и только. Однако в магазине, куда он обычно заходил, нужного сорта не было, и Шоув отправился в другой. В этом другом магазине его взгляд упал на случайный лотерейный билет и Шоув купил его.

Билет оказался не просто выигрышным — Шоув сорвал джек-пот. Как уточняется, после уплаты всех налогов сумма выигранного составит 3,309 миллиона долларов.

«Признаться, я искал подвох [в ситуации]», — рассказал Шоув. Это и понятно: первый же попавшийся билет принес мужчине большое состояние, кто бы на его месте не искал подвоха. Однако никакого подвоха не было, и Шоув намерен забрать всю выигранную сумму целиком (а не по частям, как это иногда практикуется в США).

Выигранные деньги Шоув планирует вложить в ценные бумаги.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем