top
Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы Житель Красноярска взламывал интернет-магазины и обманывал покупателей

Культура

ГлавнаяКультураСолиста Rammstein назвали отцом ребенка Светланы Лободы

Солиста Rammstein назвали отцом ребенка Светланы Лободы

5 марта 2018 г. в 12:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Телеграмм-канал «Супер», к которому в последнее время все чаще и чаще прислушиваются любители слухов и инсайдерской информации из мира шоу-бизнеса, сообщает о российской певице Светлане Лободе, которая находится на седьмом месяце беременности, причем журналисты канала предполагают, что отец будущего ребенка – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Дескать, в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку Лобода, желая выразить свое восхищение как самим Линдеманном, так и его музыкальным творчеством, подошла к нему, тот обратил на нее внимание, они вместе присели за столик (на фото), ну, и… И стали в тайне от всех встречаться. И вот – довстречались. До семимесячной беременности.

Сама Лобода уверяет, что никаких близких отношений с пятидесятипятилетним музыкантом у нее не было и быть не могло, однако назвать отца ребенка отказывается, а рожать планирует в одной из лучших медицинских клиник Лос-Анджелеса, между прочим (а на это нужны немалые деньги, как вы сами понимаете).

В общем, стоит пожелать здоровью всем в этой старой, как мир, истории.

Во-первых, будущему ребенку певицы.

Во-вторых, самой Светлане Лободе – ведь у нее уже есть шестилетняя дочь от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым артистка рассталась в 2014-м году.

В-третьих, Линдеманну – у него, до сих пор свободного, есть две взрослые дочери, а три года назад закончился роман с актрисой Софией Томаллой, так что под венец, похоже, мужчина не собирается.

Кстати, никаких комментариев музыкант по поводу данной информации тоже пока никому не дал.

Солиста Rammstein назвали отцом ребенка Светланы Лободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, гроза

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб