top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Культура
24 октября 2018 г. в 10:12

Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована

Фото из открытых источников

Сегодня ночью многочисленные средства массовой информации России, специализирующиеся на освещении жизни отечественного шоу-бизнеса, с тревогой сообщили об экстренной госпитализации певицы Светланы Лободы. Артистка усиленно готовилась к премьере своего нового шоу в одном из концертных залов Москвы, которое должно было состояться завтра, двадцать пятого октября, но жизнь распорядилась по-своему. Уже сообщается, что во время репетиции одного из своих танцевальных номером Лобода вдруг почувствовала резкую боль в спине, да такую, что вскоре последовала даже потеря сознания.

В «Крокус Сити Холл» были тут же вызваны медики, которые привели певицу в чувство и решились на ее срочную госпитализацию. Недоброжелатели артистки тут же предположили, что все случившееся – просто пиар-ход, призванный увеличить интерес к премьере шоу, мол, вот она какая молодец, превозмогая боль, все-таки выйдет из больницы, а затем и выйдет на сцену, однако все это заранее было придумано циничной продюсерской головой. Однако вскоре после этих саркастических постов в социальных сетях выяснилось, что билеты на шоу (24-го, 25-го и 26-го октября) полностью, по заявлению администрации зала, проданы, так что в таком «пиаре» Светлана Лобода попросту не нуждается.

Кстати, пока шоу не отменено – объявлений об этом в СМИ на данный момент не поступало.

Тем временем стало известно, что артистка госпитализирована с подозрением на некую «обструкцию почки», которая требует операционного вмешательства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем