top
Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку

Культура

ГлавнаяКультураРоссийская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована

Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована

24 октября 2018 г. в 10:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью многочисленные средства массовой информации России, специализирующиеся на освещении жизни отечественного шоу-бизнеса, с тревогой сообщили об экстренной госпитализации певицы Светланы Лободы. Артистка усиленно готовилась к премьере своего нового шоу в одном из концертных залов Москвы, которое должно было состояться завтра, двадцать пятого октября, но жизнь распорядилась по-своему. Уже сообщается, что во время репетиции одного из своих танцевальных номером Лобода вдруг почувствовала резкую боль в спине, да такую, что вскоре последовала даже потеря сознания.

В «Крокус Сити Холл» были тут же вызваны медики, которые привели певицу в чувство и решились на ее срочную госпитализацию. Недоброжелатели артистки тут же предположили, что все случившееся – просто пиар-ход, призванный увеличить интерес к премьере шоу, мол, вот она какая молодец, превозмогая боль, все-таки выйдет из больницы, а затем и выйдет на сцену, однако все это заранее было придумано циничной продюсерской головой. Однако вскоре после этих саркастических постов в социальных сетях выяснилось, что билеты на шоу (24-го, 25-го и 26-го октября) полностью, по заявлению администрации зала, проданы, так что в таком «пиаре» Светлана Лобода попросту не нуждается.

Кстати, пока шоу не отменено – объявлений об этом в СМИ на данный момент не поступало.

Тем временем стало известно, что артистка госпитализирована с подозрением на некую «обструкцию почки», которая требует операционного вмешательства.

Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!