top
«Роскосмос» уговорил Анголу на еще один спутник взамен потерянного В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности
Происшествия
6 марта 2018 г. в 11:05

В Улан-Удэ мужчина погиб при взрыве гранаты

Фото из открытых источников

Двое мужчин с гранатой пришли в гости к женщине и принялись неосторожно обращаться с опасным устройством (в смысле, с гранатой). Устройство такого обращения не стерпело и натурально взорвалось. Владелец устройства погиб на месте, второй участник опасных игр получил ранения.

В Улан-Удэ погиб мужчина из-за взрыва боевой гранаты, сообщает 6 марта «РИА Новости». Ещё один мужчина получил ранения.

По данным МВД Бурятии, о происшествии стало известно в 05:10 по местному времени. То есть, происшествие случилось рано утром.

Позже правоохранители восстановили картину произошедшего — двое мужчин (один из них — с гранатой), пришли в гости к знакомой женщине. Приятно проводя время за беседами и чаем, владелец гранаты достал свою прелесть и начал с нею неосторожно обращаться (что именно он с нею делал — не известно).

Однако граната в результате такого обращения взорвалась.

Владелец гранаты (ему было 38 лет) погиб на месте, его приятель (43 года) получил ранения и был госпитализирован. Женщина, в гостях у которой находились мужчины, не пострадала.

Состояние деревянного двухэтажного дома, где произошел взрыв, в данный момент проверяется, полиция эвакуировала жильцов из строения.

По факту происшествия начата проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать