top
На Сахалине убили сотрудника Росгвардии из-за замечания о курении «Росатом» займется развитием водородной энергетики в России Путин поручил ФСБ проверить, как чиновники защищают Байкал «Аэрофлот» может закупить 22 самолета «Сухой Суперджет» «Варяг» провел учения с ракетными стрельбами

В мире

ГлавнаяВ миреТрутнев обвинил Мифин и Минтранс в саботаже

Трутнев обвинил Мифин и Минтранс в саботаже

6 марта 2018 г. в 15:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев считает, что министерства транспорта и финансов прямо саботировали выполнение указов президента. Он намерен призвать премьера Медведева уделить внимание ситуации.

Юрий Трутнев, подномочный представитель президента РФ на Дальнем Востоке и вице-премьер, обвиняет Минтранс и Минфин в прямо саботаже указаний президента. Об этом 6 марта сообщает «РИА Новости».

«Объяснения Минтранса и Минфина сегодня, что деньги [на исполнение указов президента] вроде бы есть, но они расписаны на другие цели — это прямой саботаж и прямое неуважение позиции президента России», - заявил Трутнев.

В связи с этим, он намерен обратиться к главе правительства Дмитрию Медведеву с просьбой «собрать федеральные органы исполнительной власти» и решить вопрос. По его словам, ведомства должны исполнять поручения президента, а не объяснять, почему они не могут быть исполнены.

Кроме того, он намерен доложить президенту России Владимиру Путину о результатах заседания рабочей группы, контролирующей выполнение поручений президента.

Трутнев обвинил Мифин и Минтранс в саботаже

Юрий Трутнев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!