top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
6 марта 2018 г. в 15:10

Трутнев обвинил Мифин и Минтранс в саботаже

Юрий Трутнев. Фото из открытых источников

Вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев считает, что министерства транспорта и финансов прямо саботировали выполнение указов президента. Он намерен призвать премьера Медведева уделить внимание ситуации.

Юрий Трутнев, подномочный представитель президента РФ на Дальнем Востоке и вице-премьер, обвиняет Минтранс и Минфин в прямо саботаже указаний президента. Об этом 6 марта сообщает «РИА Новости».

«Объяснения Минтранса и Минфина сегодня, что деньги [на исполнение указов президента] вроде бы есть, но они расписаны на другие цели — это прямой саботаж и прямое неуважение позиции президента России», - заявил Трутнев.

В связи с этим, он намерен обратиться к главе правительства Дмитрию Медведеву с просьбой «собрать федеральные органы исполнительной власти» и решить вопрос. По его словам, ведомства должны исполнять поручения президента, а не объяснять, почему они не могут быть исполнены.

Кроме того, он намерен доложить президенту России Владимиру Путину о результатах заседания рабочей группы, контролирующей выполнение поручений президента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу